1° ночью
63.31 68.62
Памятник поэту Сергею Михалкову установят в Пятигорске

Памятник поэту, публицисту и драматургу Михалкову Сергею установят в городе Пятигорске, который находится в Ставропольском крае. Скульптура из бронзы будет установлена на бульваре Гагарина, в районе Пироговских ванн - сообщили в пресс-службе городской администрации.

Комментировать
Шедевр скульптора Опекушина в Пятигорске

Совершенно революционными были скульптура работы академика Александра Опекушина, и постамент, спроектированный архитектором Николаем Дорошенко не только для 19 века, но и ныне вызывают восхищение художественной оригинальностью.

Комментировать
В Пятигорске началось благоустройство Эммануэлевского парка

Работы по благоустройству Эммануэлевского парка начались в Пятигорске - сообщили в администрации города-курорта.

Подрядчик обязался бережно относиться к традициям курортной парковой архитектуры и соблюдать «максимальную экологичность» - подчеркнули в мэрии.

Комментировать
Радоновый эманаторий собираются построить на Бештау

Планы по развитию экологического, аграрного и этнографического туризма начнут осуществляться уже в первой половине следующего года. На территории Бештаугорского заказника будет выстроен визит-центр. Кемпинг, к которому будут построены подъездные пути, будет обустроен на площадке рядом с Второафонским монастырем.

Комментировать
Ремонт больницы в Пятигорске затягивается

В Пятигорской городской клинической больнице в отделению хирургии уже давно нужен был ремонт, состояние помещений и коммуникаций было отвратительным, а глядя на ободранный и облезший внешний вид корпуса больницы, невозможно было представить, как здесь можно получить хорошую медцинскую помощь. И наконец, в отделении начали ремонт...

Комментировать
Дом для сирот обещают сдать быстрее

Долгострой на улице Пестова в Пятигорске хотят сдать к ноябрю.

47 квартир в проблемной многоэтажке предназначаются для детей-сирот, которые должны были заселиться ещё в 2016 году. Подрядчик начал стройку 4 года назад и не один раз затягивал сроки сдачи дома, ссылаясь на недостаточное финансирование, задолженности дольщиков...

Комментировать
В Пятигорске идет снос нелегальных ларьков

На прошлой неделе в переулке Малиновского в Пятигорске работал ларек, там продавались колбасы. Сегодня выполнили демонтаж указанной нелегальной торговой точки.

Детали разобранного ларька планируют отдать владельцу или утилизировать. Однако собственнику необходимо будет погасить расходы на демонтаж, которые в данном случае могут...

Комментировать

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!