1° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Какой соус подойдёт к рыбе?

Автор Lucinda Harvey, 18 ноября 05:05
Lucinda Harvey
на форуме 6-й месяц

Муж привёз с рыбалки несколько таких хороших рыбёх. Толстолобики и сазаны. И я вот пока заморозила. Но хочу на стол запечь толстолобика. У мужа как раз день рождения намечается. Но вот постоянно делаю так рыбу запеченной только с лимоном. А чем ещё можно приправить вкусным, какой соус может быть сделать? Как вы оригинально готовите?

Бригитта Науменко
на форуме 7-й месяц

Честно говоря, редко с рыбой имею дело. Я вообще люблю жаренных карасиков погрызть. Но изредка, конечно, бывает, что и покупаю большую рыбу и запекаю. И делаю соус на основе сливок, с добавлением сока лимона и горчицы. И прям вкуснятина получается. 

Алла Довлатова
на форуме 6-й год

Где-то полгода назад увидела в одном кулинарном шоу по ТВ, как делали соус из огурцов. И даже удивилась, что такое вообще существует. Но там прям так нахваливали, что он и с рыбой вкусно сочетается, и с мясом. И вот нашла рецепт этого соуса, который называется релиш из огурцов https://terki-na-kuhne.ru/recipes/relish-iz-ogurcov/ . Купила специально большую рыбину, и приготовила с этим соусом. И действительно очень вкусно. Немного необычно как-то, но мне очень понравилось. 

Виолетта Духова
на форуме 6-й месяц

У меня организм не воспринимает ни рыбу, ни морепродукты. Поэтому ничего посоветовать вам не могу. Но, кстати, когда бывали в Штатах пару лет назад, то там ели хот-доги вот с таким огуречным соусом или релишем. Очень было вкусно помню. 

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!