У меня возникла потребность в организации кейтеринга на мероприятии
У меня возникла потребность в организации кейтеринга на мероприятии. Можете порекомендовать проверенные компании?
Мне необходимы аккумуляторы ёмкостью минимум в 100 Ач для установки на объектах распределения электроэнергии. Можете подсказать, на какие модели при выборе лучше всего внимание обращать?
Уже более года я использую для похожих целей аккумуляторы HAZE HZY12-100, и пока они меня не разочаровали. Работают отлично, несмотря на вполне адекватную стоимость.
На данный момент многие аккумуляторы ёмкостью 100Ач являются на самом деле качественными и долговечными. Можете обратить внимание на такие модели, как YELLOW ABF 12-100 и General Security GSL100-12. А лучше ознакомьтесь со всеми вариантами, размещёнными на данном сайте http://akb-battery.ru/akkumukyator/akkumulyatory-po-ach/akkumulyatory-100ach/ . Так Вы точно сможете принять верное решение.
У меня возникла потребность в организации кейтеринга на мероприятии. Можете порекомендовать проверенные компании?
Друзья, все привет! Кто знает достойных производителей тубусов? Поделитесь контактами, пожалуйста, если знаете. Нужна партия тубусов для упаковки товара.
Какими способами можно оформить ИП? Куда лучше обратиться за юридической помощью? Я слышал, что можно сделать все самостоятельно, но это займет много времени и сил. Как лучше поступить?